Der Begriff "Bio" ist gesetzlich geschützt. Lebensmittel, welche unter dieser Bezeichnung in der EU auf den Markt kommen, unterliegen während der gesamten Produktionskette strengen Vorschriften und Kontrollen. Das Bio-Zertifikat wird Betrieben der Außer-Haus-Verpflegung verliehen. Dies umfasst Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung, Gastronomie und Hotellerie, die zertifizierte Bio-Produkte aus den Kategorien Zutaten (gemäß § 2 Nr.4 Bio-AHVV) und Erzeugnisse (gemäß § 2 Nr. 5 Bio-AHVV) weiterverarbeiten und anbieten und deren Verwendung kennzeichnen.
Wir haben täglich ein Bio-Menü im Angebot. Unsere Bio-Menüs werden zu 100% aus zertifizierten Lebensmitteln zubereitet, welche wir ausschließlich von zertifizierten Lieferanten erhalten.
Seit 2006 ist Tischlein Deck Dich BIO-zertifiziert. Jährlich stellen wir uns der Kontrolle.
Wünschen Sie weitere Informationen oder haben Sie Fragen?
... dann kontaktieren Sie uns.